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Pasta : Reisnudeln mit Spinat und Spiegeleier

Zutaten für 2 Personen

Für die Pasta
Reisnudeln glutenfrei
1 Päckchen
Für den Spinat
Blattspinat Tk
1 Päckchen
Kräuterbutter
1 EßL
Zwiebel
1 gehackte
Salz und Pfeffer
etwas
Alpro-Soya
½ Päckchen
Für das Kohlrabi - Möhrengemüse
Kohlrabi
3 Stück
Möhren
2 Stück
Kräuterbutter
2 EßL
Gemüsebrühe heiß
½ Liter
Salz und Pfeffer
etwas
Spielgeleier
Freilandeier
4 Stück
Salz und Pfeffer
etwas
Butterrapsöl zum einpinseln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. Gemüse...

    1.Kohlrabi und Möhren schälen,waschen (ich hatte die Möhren dann zum Schluss auf den Kohlrabi gelegt und alles zusammen gekocht) und durch den Genius drücken, in der Kräuterbutter anschwenken, mit Gemüsebrühe auffüllen und zum köcheln bringen. Die Gemüsebrühe kocht etwas aus,das ist gewollt...es soll nur als Beilage gereicht werden...evtl. noch mit Salz und Pfeffer würzen, brauchte ich nicht da meine Kräuterbutter gewürz ist ;-)

  1. Nun den Spinat...

    2....der sollte aufgetaut sein. In einem Topf oder Pfanne die Zwiebeln mit der Kräuterbutter anschwenken, den Spinat dazu geben, alles verrühren, salzen,pfeffern und mit Alpro-Soya (pflanzliche Sahne) abrunden.

  1. Pasta...

    3.in ausreichend kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb gießen und kurz abschrecken.

  1. Speigeleier...

    4.die Eier zuvor einzeln aufschlagen und dieses weiße "Gedönse" abmachen....das kommt bei mir in KEIN Essen oder Kuchen ;-) Eine Pfanne mit Butterrapsöl auspinseln und heiß werden lassen, darin die Eier braten, salzen, pfeffern und kurz einen Deckel drauf, damit sich das Eiweiß stockt.

    5.Guten Appetit ;-)

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