Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eigelb | 3 st. |
Baiser fertig | 100 gr. |
Puderzucker | 3 Essl. |
Sahne | 1 kg |
Rum | 2 Essl, |
Haselnusskrokant | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb mit Puderzucker schaumig schlagen.Baiser zerbröckeln ,75 gr mit dem Rum und 100 gr. Krokant zu dem Eigelb geben. Sahne steifschlagen die Eigelmasse unterheben. Eine Springform kreuzweise mit Frischhaltefolie auslegen.
2.Die Sahnemasse einfüllen und mit dem Rest Baiser und Krokant bestreuen. In den Tiefkühler geben und einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Baisereistorte“