1. Home
  2. Rezept
  3. Baisereistorte

Baisereistorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eigelb3 st.
Baiser fertig100 gr.
Puderzucker3 Essl.
Sahne1 kg
Rum2 Essl,
Haselnusskrokant150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigelb mit Puderzucker schaumig schlagen.Baiser zerbröckeln ,75 gr mit dem Rum und 100 gr. Krokant zu dem Eigelb geben. Sahne steifschlagen die Eigelmasse unterheben. Eine Springform kreuzweise mit Frischhaltefolie auslegen.

    2.Die Sahnemasse einfüllen und mit dem Rest Baiser und Krokant bestreuen. In den Tiefkühler geben und einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Baisereistorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich