1. Home
  2. Rezept
  3. Friesenkind's Hähnchencurry

Friesenkind's Hähnchencurry

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfleisch500 g
Sojasauce6 EL
Knoblauchzehe(n)2
Ingwer, geriebenen frischen1 EL
Chilischote(n)3
Paprikaschote(n)3 mittelgr.
Chinakohl oder Spitzkohl750 g
Porree2 Stangen
Knollensellerie350 g
Geflügelbrühe1 Liter
Curry2 EL
Kokosmilch200 ml
Salz und Pfeffer etwas
einige Stiele Koriandergrün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Hähnchen in Streifen schneiden, mit Soja und Knoblauch min. 30 min. marinieren. Chilis halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. Gemüse putzen und waschen, Paprika und Kohl in Streifen, Sellerie in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. Brühe mit Ingwer, Chili und Curry erhitzen und das Gemüse darin 5 Min. dünsten lassen. Kokosmilch zugießen, Salz und Pfeffer und noch weitere 5 Min. köcheln. Das Fleisch in einer Pfanne rundherum anbraten und dann samt Bratansatz und der restlichen Marinade zum Gemüse geben. Alles verrühren und nochmals salzen und pfeffern. Am Schluss mit Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Friesenkind's Hähnchencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich