Zutaten für 6 Personen
Blätterteig frisch | 1 Pckg |
Sauce Hollandaise | 1 Pckg |
Kochschinken | 300 gr. |
Champignons frisch | 200 gr. |
Zwiebeln frisch | 1 |
Käse gerieben | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ausbreiten und einen Rand von ca. 0,5-1 cm machen.
2.Die Sauce Hollandaise (am besten von Thomy oder eine selbst gemachte) auf dem Blätterteig verteilen. (man muss nicht die ganze Packung nehmen, je nach belieben)
3.Champignons waschen und in scheiben schneiden (ich schneide sie immer etwas dicker) und auf dem Blech verteilen.
4.den Kochschinken in ca. 0,5cm breite streifen schneiden und diese auf den Champignons verteilen.
5.Die Zwiebel schälen, einmal halbieren und in dünne Scheiben schneiden danach auf dem Blech gleichmässig verteilen.
6.Zum Schluss den geriebenen Käse drüber streuen und in den vorgeheizten Backofen (170-180 Grad) ca. 20-30 Minuten backen lassen, so das der Käse geschmolzen ist und gold braun ist und der Blätterteig am Rand gold gelb ist.
7.Man kann natürlich auch andere Zutaten nehmen je nach Belieben, ich habe es so getestet, da ich nicht immer Tomatensauce wollte. So kann man sich auch einen leckeren abgewandelten Flammkuchen machen, dazu nimmt man dann statt Kochschinken, Würfelschinken und statt Sauce Hollandaise, Creme Fraiche. Nun viel Spaß beim nachkochen und einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
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