Käsesalat mit Limburger
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Limburger in Würfel | 400 g |
Zwiebeln fein gehackt | 2 kleine |
Spitzpaprika fein geschnitten | 1 rote |
Gurke noch vom Garten fein geschnitten | 1 kleine |
Radieschen fein geschnitten | Bund |
Schnittlauch in feine Röllchen | 1 Bund |
Blätter Kopfsalat | 1 paar |
Fürs Dressing: | etwas |
Gemüsebrühe auf 200ml Wasser verrühren | 1 Eßl |
Olivenöl | 2 Eßl. |
Altmeister Esssig | 4 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,8 g
Zubereitung
1.Käse und übrige Zutaten für den Salat zerkleinern in eine Schüssel geben Dressing darüber und alles gut vermengen.
2.Eine Schüssel mit dem Kopfsalat auslegen das Auge ißt ja mit den Salat reingeben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen dann noch eine Stunde in den Kühlschrank und genießen.