QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schwarzwälder Kirschtorte

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Wiener Schoko-Tortenboden
1
Kirschen Schattenmorellen
2 Gläser
Sahne Weihenstephan
1 Liter
kleine Flasche Kirschlikör
0,04 liter
Vanillepudding
1 Päckchen
Schokostreusel
etwas
Sahnesteif,Vanillezucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Wiener Boden 2 mal durch schneiden.

    2.Die Schattenmorellen im Topf erhitzen und mit Vanillepudding andicken.

    3.Dann den Kirschlikör unterrühren.

    4.Die Kirschen abkühlen lassen.

    5.Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.

    6.Den Schoko Boden mit Kirschen und Sahne belegen,2 Boden drauf wieder abwechselnd mit Kirschen und Sahne belegen dann 3 Boden drauf.

    7.Die Torte rundherum mit Sahne bestreichen.

    8.Zum Schluss die Schokostreusel drauf und mit Kirschen belegen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen