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Deftiger Kürbis-Hack-Auflauf

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
2
Eigelb
1
Gemüsebrühe
200 ml
Milch
200 ml
Butter
3 EL
Hackfleisch gemischt
400 gr.
Oregano
1 Teelöffel (gestrichen)
Mehl
1 EL
Hokkaido-Kürbis
500 gr.
Farfalle [Schmetterlingsnudeln]
400 gr.
Aceto Balsamico
2 EL
Zucker
1 Prise
Tomaten Konserve geschält
250 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
etwas
Emmentaler gerieben
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln fein würfeln und in 1 EL Butter glasig dünsten, Hack zufügen und krümelig braten. Salz, Pfeffer, Oregano, Tomaten, Balsamico, Zucker und Paprikapulver zufügen und 5min leicht köcheln lassen.

  1. 2.Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Kürbis entkernen, in dünne Streifen schneiden (nach Belieben kann man ihn auch fein würfeln) und in der restlichen Butter dünsten, leicht salzen.

  1. 3.Mehl in 1 EL Butter anschwitzen, Brühe und Milch angießen und 5min leicht köcheln lassen, salzen / pfeffern. Ca die Hälfte des Emmentalers zugeben und schmelzen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen 5min stehen lassen und Eigelb einrühren.

  1. 4.Nudeln, Kürbis und Hackfleisch in eine gefettete Auflaufform schichten, Béchamelsoße übergießen und mit dem restlichen Emmentaler bestreuen.

  1. 5.Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 20min backen.

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Zutaten für 4 Personen