QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Konfetti-Nockerl

Zutaten für 4 Personen

Mehl
500 Gramm
Salz
etwas
Milch
500 ml
Eier
3
Champignons
150 Gramm
Schinken ca. 5 mm dick
150 Gramm
Erbsen gekocht
100 Gramm
Gauda Käse gerieben
150 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Mehl, etwas Salz, Eier und Milch einen Teig abrühren. Salzwasser zum kochen bringen und den Teig durch ein Nockerlsieb in das Wasser drücken, einmal aufkochen lassen, dann abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken. Champignons blättrig und Schinken würfelig schneiden. Etwas Fett in einen Topf erhitzen, die Champignonscheiben und Schinkenwürfel darin hell anrösten. Erbsen und Spätzle untermischen, salzen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen. Bei 220 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen