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Putengulasch oder Peperoniresteverwertung

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Putenbrust gewürfelt
800 g
Zwiebeln in Scheiben
800 g
Butterschmalz zum braten
etwas
milde Pepperoni von unseren Nachbarn aus Ihrem Türkei Urlaub
800 g
Lauchzwiebeln fein geschnitten
1 Bund
Lauch fein geschnitten
2 Stangen
Tomatenmark
3 Eßl
Salz, Pfeffer, Vegeta, Cayenne Pfeffer, Paprika edelsüß
etwas
Rotwein
¼ Liter
Hühnerbrühe
1 ½ Liter
passierte Tomaten mit Kräutern
1 Dose
Kartoffeln in Scheiben
600 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Vorab muß ich sagen an den leckeren Peperoni knabbern wir schon eine Woche unsere Türkischen Nachbarn haben uns großzügig versorgt jetzt mußten sie einfach dran glauben.

    2.Putenbrust und Zwiebeln in Butterschmalz rundherum anbraten vom Herd nehmen Tomatenmark und Gewürze zugeben alles gut vermengen.

    3.Mit Rotwein und Hühnerbrühe aufgießen Peperoni Lauchzwiebeln und Lauch zugeben das ganze 45min leicht köcheln lassen.

    4.Passierte Tomaten und Kartoffelscheiben zugeben weitere 15min köcheln lassen und immer gut umrühren. Wer die Soße dicker mag kann mit glattgerührter Speisestärke noch etwas binden.

    5.Für uns wars perfekt mußte nicht mal abgeschmeckt werden dazu gabs Baguette

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Zutaten für 4 Personen