QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rosenkohl

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Rosenkohl frisch
1 Netz
Brühwürfel
1 Stück
Speck geräuchert , klein gewürfelt
100 Gramm
Zucker
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Rosenkohl schälen bzw. entblättern :D , einen großen Topf mit Wasser füllen und aufkochen, den Brühwürfel und den Rosenkohl dazu geben und bissfest garen. Ich koche ihn immer etwas weicher, aber das ist eurem Geschmack überlassen. Wenn er fertig ist, den Rosenkohl in ein Sieb schütten und kalt abschrecken. In einer Pfanne oder einem beschichteten Topf den in kleine Würfel geschnittenen Speck auslassen, Rosenkohl dazu schütten und mit dem Zucker gut verrühren. Fertig ist mein Rosenkohl und der ist nicht bitter!!! :D

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen