Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Öl | 1 TL |
Rinderhackfleisch | 250 Gramm |
Crème fraîche | 2 EL |
Sahne | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat waschen, putzen und grob zerteilen. (Ersatzweise TK-Blattspinat) Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten, dabei immer wieder mit einem Löffel zerstoßen, damit es krümelig wird. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
3.Spinat zum Hackfleisch geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze in 3 Min. zusammenfallen lassen.
4.Crème fraîche und Sahne unter die Sauce rühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskatnuss abschmecken. Dazu passen am besten Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****8
vom
Kommentare zu „Grüne Hackfleischsosse“