1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Hackfleischsosse

Grüne Hackfleischsosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Öl1 TL
Rinderhackfleisch250 Gramm
Crème fraîche2 EL
Sahne50 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat waschen, putzen und grob zerteilen. (Ersatzweise TK-Blattspinat) Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken.

  • 2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten, dabei immer wieder mit einem Löffel zerstoßen, damit es krümelig wird. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Spinat zum Hackfleisch geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze in 3 Min. zusammenfallen lassen.

  • 4.Crème fraîche und Sahne unter die Sauce rühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskatnuss abschmecken. Dazu passen am besten Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****8
    vom
    Profilbild von R****8

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Hackfleischsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich