Garnelen - Nudel - Wok

von dj_herd
Garnelen - Nudel - Wok - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
150 g
Mie-Nudeln
150 g
China-Gemüse
100 g
Shiitakepilze
100 g
Kräuterseitlinge
1
Knoblauchzehe
1
Limette, Saft davon
2 EL
Seesamsaat
4 EL
Sojasauce
20
Garnelen
etwas
Seesamöl
1
Die Mie-Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochenund in einem Sieb abtropfen lassen.
2
Pilze bürsten und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Öl in einem Wok (oder gußeisener Pfanne) erhitzen, die Garnelen von allen Seiten scharf anbraten und mit Limettensaft ablöschen.
4
Pilzwürfel und Chinagemüse zugeben und erhitzen. Mit Sojasauce und Knoblauch würzen, die Nudeln zufügen und alles gut miteinander vermengen.
5
Mit Seesamsaat bestreuen und sofort, am besten direkt aus dem Wok, servieren.