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Gebratene Zuckerschoten aus dem Wok

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Zuckerschoten ( Werden auch Zuckererbsen genannt )
250 g
Knoblauchzehen
2
rote Chilischote
½
Erdnussöl ( Siehe im Bild Nr. 4 )
2 EL
Ketchup manis ( Siehe im Bild Nr. 1 )
1 EL
Ketchup manis ( Siehe im Bild Nr. 3 )
1 EL
helle Sojasauce ( Siehe im Bild Nr. 2 )
1 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zuckerschoten putzen, entfädeln, waschen und auf Küchenpapier trocken tupfen. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Chilischote putzen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Erdnussöl ( 2 EL / siehe im Bild Nr. 4 ) ) im Wok erhitzen, die Knoblauchwürfel und Chiliringe darin anbraten und im Wok nach oben an die Seite schieben. Die Zuckerschoten in den Wok geben und bei großer Hitze ca. 1 Minute pfannenrühren. Mit Sojasauce ( 1 E L/ siehe im Bild Nr. 2 ) ), Ketchup manis ( 1 EL / siehe im Bild Nr. 1 ) und Ketchup manis ( 1 EL / siehe im Bild Nr. 3 ) ablöschen. Mit Salz ( 1 Prise ), Pfeffer ( 1 Prise ) und Zucker ( 1 Prise ) würzen/abschmecken und servieren. Gebratene Zuckerschoten sind eine leckerere Beilage für viele Gerichte.

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