Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Riesen-Bohnen / a`ca 425 gr | 2 Dosen |
heller Balsamico-Essig | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Thunfisch im eigenen Saft / ca 210 ml | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Salat-Mix " Country-Mix " | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Weiße Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Öl darunterschlagen. Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerupfen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Salat-Mix waschen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Die Bohnen, Zwiebelringe Thunfisch und Salat-Mix in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Bohnen-Salat mit Thunfisch“