1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Salat mit Thunfisch

Bohnen-Salat mit Thunfisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Riesen-Bohnen / a`ca 425 gr2 Dosen
heller Balsamico-Essig3 EL
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl5 EL
Thunfisch im eigenen Saft / ca 210 ml1 Dose
Zwiebeln2
Salat-Mix " Country-Mix "1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Weiße Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Öl darunterschlagen. Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerupfen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Salat-Mix waschen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Die Bohnen, Zwiebelringe Thunfisch und Salat-Mix in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Salat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich