1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit rotem Pesto

Spaghetti mit rotem Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz, Pfeffer etwas
getrocknete Tomaten in Öl / ca 340 gr1 Glas
Knoblauchzehen3
Parmesan / Stück100 gr.
gesalzene Macadamia-Nüsse75 gr.
Spaghetti400 gr.
Thymian1 Bund
Paprikapulver-edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reichlich Salzwasser aufkochen. Tomaten abgießen, abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Parmesan und Tomaten grob würfeln. Nüsse grob hacken. Nudel im kochenden Salzwasser ca 10 min garen. Thymian waschen, abzupfen. Die Nüsse, Parmesan, Tomaten, Knoblauch und 8-10 EL Tomatenöl in einem hohen Rührbecher pürieren. Pesto mit Pfeffer, Paprika und Salz abschmecken. Gut 1/4 L Nudelwasser abschöpfen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Ca 3/4 Pesto, das abgeschöpfte Nudelwasser und 3/4 Thymian unter die Nudeln mischen. Auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Thymian garnieren. Das übrige Pesto dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit rotem Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich