Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz, Pfeffer | etwas |
getrocknete Tomaten in Öl / ca 340 gr | 1 Glas |
Knoblauchzehen | 3 |
Parmesan / Stück | 100 gr. |
gesalzene Macadamia-Nüsse | 75 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
Thymian | 1 Bund |
Paprikapulver-edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (411)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1723 (411)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reichlich Salzwasser aufkochen. Tomaten abgießen, abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Parmesan und Tomaten grob würfeln. Nüsse grob hacken. Nudel im kochenden Salzwasser ca 10 min garen. Thymian waschen, abzupfen. Die Nüsse, Parmesan, Tomaten, Knoblauch und 8-10 EL Tomatenöl in einem hohen Rührbecher pürieren. Pesto mit Pfeffer, Paprika und Salz abschmecken. Gut 1/4 L Nudelwasser abschöpfen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Ca 3/4 Pesto, das abgeschöpfte Nudelwasser und 3/4 Thymian unter die Nudeln mischen. Auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Thymian garnieren. Das übrige Pesto dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit rotem Pesto“