Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Drillinge | 500 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Zitrone frisch | ½ Stück |
Ingwer gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer bunt | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
Vorbereitung
1.Kartoffeln grundlich waschen und viertel...Zitrone auspressen...Kartoffeln in eine Auflaufform geben...mit Olivenöl, Zitronensaft, Ingwer, Pfeffer und Kräutersalz vermengen...eventuelle ca. 30 Minuten maririeren lassen
Backen
2.In vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 60 Minuten auf der mtteler Schiene goldbraun backen
Servieren
3.Ofenkartoffeln aus den Ofen holen und auf die Teller verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Beilage: Zitronen-Ingwer-Ofenkartoffeln“