1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Zitronen-Ingwer-Ofenkartoffeln

Beilage: Zitronen-Ingwer-Ofenkartoffeln

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Drillinge500 Gramm
Olivenöl extra vergine2 EL
Zitrone frisch½ Stück
Ingwer gemahlen1 TL (gestrichen)
Pfeffer bunt etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • Vorbereitung

    1.Kartoffeln grundlich waschen und viertel...Zitrone auspressen...Kartoffeln in eine Auflaufform geben...mit Olivenöl, Zitronensaft, Ingwer, Pfeffer und Kräutersalz vermengen...eventuelle ca. 30 Minuten maririeren lassen

  • Backen

    2.In vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 60 Minuten auf der mtteler Schiene goldbraun backen

  • Servieren

    3.Ofenkartoffeln aus den Ofen holen und auf die Teller verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Zitronen-Ingwer-Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich