QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Nudelsalat "Winzer Art"

25 Min

Zutaten für 6 Personen

Nudelsalat
Maccaroni
200 Gramm
Öl
3 EL
Cocktailstrauchtomaten
100 Gramm
Äpfel säuerlich
100 Gramm
Weintrauben kernlos
100 Gramm
Basilikumblätter
6 Stück
Sauerampfer frisch
6 Blätter
Dressing
Senf süß
100 ml
ÖL aus eingeleten Tomaten
3 EL
Paprika edelsüß
1 TL (gestrichen)
Pfeffer bunt
1 TL
Meersalz aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Maccaroni kochen, abgießen, mit Öl vermengen und abkühlen lassen...Tomaten und Apfel waschen, entstielen und in kleine Stücke schneiden...Weintrauben waschen und halbieren...Baslikum- und Sauerampferblätter waschen und in Streifen teilen

    2.Süßen Senf mit Öl, Paprika, frisch gemahlenen Pfeffer und Meersalz vermengen

  1. Herstellung

    3.Abgekühlte Maccaroni mit gestückelter Tomate, Apfel und Weintrauben in einer Schüssel geben...mit Dressing vermengen...Basilkum und Sauerampfer darauf verteilen

    4.In Kühlschrank für ca. 36 Stunden durchziehen lassen

  1. Serivieren

    5.Schüssel aus dem Kühlschrank holen und mit Serviergesteck auf den Tisch stellen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen