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Pilzcremsuppe

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Champion braun
250 gr.
Zwiebel
1 mittelgrosse
Speck
1 kleines Stück
Rinds Bouillon
1 Teelöffel
Kartoffel
1 grosse
Rama Cremefine zum Kochen
250 ml
Pfeffer, Salz, Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2963 (707)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett79,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel klein schneiden, Speck(so wie das Bild mit Löffel zeigt) im Topf zerlassen und Zwiebel darin anschwitzen

    2.Kartoffel und 200 gr Champion klein schneiden

    3.500 ml Rinds Bouillon (1 Teelöffel Rindsboulon in 500 ml heißen Wasser auflössen), geschnittene Kartoffeln und Champion in den Topf geben

    4.nach 10 min leichtes (Stufe 2 - 4 ) kochen, Topf vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab pürieren

    5.Mit Salz und Pfeffer etwas abschmecken, Topf wieder auf den Herd stellen und 5 min leicht kochen lassen

    6.Geben sie nun die "Rama Cremefine zum Kochen" in den Topf

    7.Die restlichen Chamion ( 50 gr. in Scheiben schneiden und der Suppe bei geben )

    8.nun Pilzcremsuppe in ein hohen Teller geben und mit Petersilie gernieren

    9.Es müßen nicht nur Champion sein, die Pilzwahl ist jedem selbst überlassen

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Zutaten für 2 Personen