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Fleischbällchen mit Zwiebeln und Pfefferschoten

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 gr.
Ei
1
Semmelbrösel
2 EL
Knoblauchzehen gepresst
1
Schalotten frisch
500 gr
Butter
20 gr.
Zucker
1 TL
Fleischbrühe
½ l
Crème fraîche
150 gr
Paprikapulver edelsüß
1 TL
Petersilie und Dill
½ Bund
Pfefferschoten rot frisch, groß
2
Schmelzkäse
1 Ecke
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln abziehen. Butter in einem großen Topf erhitzen, Zucker einstreuen und schmelzen lassen. Zwiebeln dazugeben und rundherum hellgelb anrösten. Mit der Fleischbrühe aufüllen und 15 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche einrühren.

    2.Hackfleisch mit Semmelbröseln, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika verkneten. Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken und mit dem Fleischteig vermengen. Knoblauch einarbeiten.

    3.Kleine Fleischklößchen formen, zum Zwiebelgemüse geben und 10 Minuten darin ziehen lassen Pfefferschoten waschen, längs halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden.Mit dem Schmelzkäse zur Sauce geben und alles ziehen lassen, bis die Pfefferschoten weich sind.

    4.Beilage: Kartofelpüree oder Bratkartoffeln

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