Möhren-Apfel-Salat

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft 2 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Rapsöl 1 EL
Möhren 500 g
Äpfel 250 g

Zubereitung

Möhren putzen,schälen,abspülen und abtropfen lassen. Äpfel schälen,vierteln und entkernen. Möhren und Apfelviertel raspeln und in eine Schüssel geben. Aus Rapsöl,Salz,Zucker und Zitronensaft eine Sauce zubereiten und untermengen. Nochmals abschmecken und ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Apfel-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhren-Apfel-Salat“