1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderblüten-Essig

Holunderblüten-Essig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Holunderblüten10 Dolden
guter Weißweinessig½ l
Orangenschale2 Stücke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Holunderblütendolden entstielen und mit Essig und den, in etwas Essig einmal aufgekochten Orangenschalen in einem dunklen Gefäß abgedeckt 14 Tage durchziehen lassen, dabei täglich schütteln, damit die Blüten immer mit Essig bedeckt sind.

  • 2.Dann durch ein feines Sieb in eine kleine Flasche abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderblüten-Essig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich