Eierlikör-Creme-brülee

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 200 g
Milch 5 EL
Zucker 75 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Eigelb 3
Eier 2
Eierlikör 200 ml
Zucker braun 4 EL

Zubereitung

1.Sahne,Milch und Zucker und Vanillezucker unter Rühren erhitzen. Eigelb und Eier verquirlen. Nach und nach die heiße Sahne,anschließend den Eierlikör unterrühren. Auf eine Fettpfanne vier ofenfeste Förmchen stellen. Eiersahne darin verteilen In den vorgeheizten Ofen schieben (Umluft 120 Grad) schieben. Soviel kochendes Wasser angießen,bis die Förmchen zu 2/3 im Wasser stehen.

2.50-60 Min stocken lassen. Abkühlen lassen und kalt stellen. Die Eierlikörcreme mit 1 EL braunem Zucker bestreuen. Mit einem Küchengasbrenner goldbraun karamellisieren.

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