Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango,geschält ,entsteint, | 1 reife |
Tomaten,gewürfelt | 6 ausgezogene |
Schalotte | 1 f.gewürfelte |
Knoblauchzehe | 1 f.gewürfelte |
Chilischote f.gewürfelt | ½ rote |
Öl | 2 Eßl |
Mangoessig | 2 Eßl |
Honig | 1 ½ Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen,Schalotte,Knobi und Chili darin anbraten.
2.Restliche Zutaten zufügen und 10 Min leise köcheln lassen.
3.Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fertig Schmeck kalt und warm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fruchtsoße für Fisch“