1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfruchtfleisch (zB. Muskatkürbis)500 gr.
Zwiebel1 Stück
l klare Suppe (bzw. Wasser und Suppenwürfel)¾
Schlagobers¼
Öl etwas
Dille etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für die Kürbiscremesuppe Zwiebel fein würfeln und in Öl anschwitzen. Kürbisfruchtfleisch kleinschneiden und mitdünsten. Suppe beigeben und auf kleiner Flamme köcheln bis der Kürbis weich ist. Schlagobers aufschlagen und die Hälfte zur Suppe geben. Noch einmal aufkochen lassen. Kürbiscremesuppe mit je einem Eßlöffel Schlagobers und Dille anrichten.

    2.Kürbiscremesuppe mit je einem Eßlöffel Schlagobers und Dille anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich