Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfruchtfleisch (zB. Muskatkürbis) | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
l klare Suppe (bzw. Wasser und Suppenwürfel) | ¾ |
Schlagobers | ¼ |
Öl | etwas |
Dille | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für die Kürbiscremesuppe Zwiebel fein würfeln und in Öl anschwitzen. Kürbisfruchtfleisch kleinschneiden und mitdünsten. Suppe beigeben und auf kleiner Flamme köcheln bis der Kürbis weich ist. Schlagobers aufschlagen und die Hälfte zur Suppe geben. Noch einmal aufkochen lassen. Kürbiscremesuppe mit je einem Eßlöffel Schlagobers und Dille anrichten.
2.Kürbiscremesuppe mit je einem Eßlöffel Schlagobers und Dille anrichten.
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vom
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