Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 500 Gramm |
rote Paprika | 1 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
Sojasprossen frisch | 100 Gramm |
Zucchini | 100 Gramm |
Tomatensaft | 100 ml |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Sojasoße hell | 1 EL |
Chilisauce süßscharf -aus den Asialaden- | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Honig flüssig | 2 EL |
Eiweiß | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | ½ Liter |
Speisestärke | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3221 (769)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett86,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3221 (769)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett86,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kabeljau in 2cm große Würfel schneiden. Die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
2.Jetzt wird die Sauce hergestellt. Der Tomatensaft, das Tomatenmark, die Soja- und Chilisauce, den Balsamicoessig und den Honig verrühren.
3.Das Eiweiß schaumig schlagen. Jetzt muss das Öl, am besten im Wok, erhitzt werden. Den Fisch durch das Eiweiß ziehen und danach in der Speisestärke wenden. Sofort den Fisch in dem Öl ausbacken.
4.Nun das Gemüse in einem Eßlöffel Öl anbraten. Dieses muss sehr schnell passieren. Jetzt die fertige Sauce unterrühren und kurz aufkochen lassen. Nochmal abschmecken. Den Fisch drauflegen und sofort servieren.
5.Einfach lecker!! Dazu passt ein leckerer Duftreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Fisch süsssauer und knusprig“