1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch süsssauer und knusprig

Fisch süsssauer und knusprig

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet500 Gramm
rote Paprika1 Stück
gelbe Paprika1 Stück
Sojasprossen frisch100 Gramm
Zucchini100 Gramm
Tomatensaft100 ml
Tomatenmark1 Teelöffel
Sojasoße hell1 EL
Chilisauce süßscharf -aus den Asialaden-2 EL
Balsamico-Essig weiß2 EL
Honig flüssig2 EL
Eiweiß1 Stück
Sonnenblumenöl½ Liter
Speisestärke5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kabeljau in 2cm große Würfel schneiden. Die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Jetzt wird die Sauce hergestellt. Der Tomatensaft, das Tomatenmark, die Soja- und Chilisauce, den Balsamicoessig und den Honig verrühren.

  • 3.Das Eiweiß schaumig schlagen. Jetzt muss das Öl, am besten im Wok, erhitzt werden. Den Fisch durch das Eiweiß ziehen und danach in der Speisestärke wenden. Sofort den Fisch in dem Öl ausbacken.

  • 4.Nun das Gemüse in einem Eßlöffel Öl anbraten. Dieses muss sehr schnell passieren. Jetzt die fertige Sauce unterrühren und kurz aufkochen lassen. Nochmal abschmecken. Den Fisch drauflegen und sofort servieren.

  • 5.Einfach lecker!! Dazu passt ein leckerer Duftreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch süsssauer und knusprig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich