Bohnensalat mit frischer Petersilie
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Schmand | 1 EL |
guten Schuss Milch | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kräuter-Essig | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett25,9 g
Zubereitung
1.Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Aus Schmand, Essig, Öl, Milch und den Gewürzen das Dressing herstellen. Petersilie und Zwiebelchen zufügen und vermengen. Bohnen unterrühren und ca. 1 Stunden gut durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.