QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bohnensalat mit frischer Petersilie

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Brechbohnen
1 Glas
Zwiebel
1
Schmand
1 EL
guten Schuss Milch
1
Petersilie gehackt
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Kräuter-Essig
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett25,9 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Aus Schmand, Essig, Öl, Milch und den Gewürzen das Dressing herstellen. Petersilie und Zwiebelchen zufügen und vermengen. Bohnen unterrühren und ca. 1 Stunden gut durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen