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Der susse kleine Kürbis Kuchen

Zutaten für 8 Personen

Joghurt
1 Liter
Mais Mehl
750 gr.
Öl
200 ml
Zucker
6 Esslöffel
Vanillezucker
2 Tutchen
Eigelbe
6
Saft von halben Zitrone
etwas
Backpulver
1 Tutchen
Füllung:
Butter
100 gr.
Kürbis geraspelt
800 gr.
Zucker
5 Esslöffel
Schnee :
Eiweiß
6
Zucker
6 Esslöffel
Wasser kalt
6 Esslöffel
saft von halben Zitrone
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett11,5 g

Zubereitung

  1. 1.Mais Mehl mit Backpulver mischen , danach Joghurt und Öl unteruhren . Zum Schlus Zucker , Eigelbe , Vanille Zucker und Zitronensaft zufugen und ruhren bis der Teig homogen wird. Den Teig teilen. Ersten teil des teiges in ein Backblech Durchmesser 36 cm giessen und backen 20 Minuten bei 175 Grad.

  1. 2.Kürbis Füllung : Kürbis im Butter und Zucker 20 Minuten weich dünsten. Danach die Füllung auf halbgebackenem Boden verstreichen und den anderen Teil des Teiges druber giessen. Zu ende backen 35 Minuten bei 175 Grad.

  1. 3.Schnee : Eiweise schaumig schlagen mit messerspitze Salz . Danach Zucker und Wasser zufugen und weitere 5 bis 7 Minuten schlagen . Zitronensaft zulezt unteruhren. Schnee auf den gebackenen Kuchen verstreichen und 5 Minuten bei 200 Grad backen. Nach Wunch schneiden. Mit Caramel Sosse servieren.

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