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Schnippelchesbohnesuppe

1 Std 10 Min

Zutaten für 3 Personen

Bohnen breit
500 g
Karotten gewürfelt
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Lauch gewürfelt
100 g
Bohnenkraut
1 Teelöffel
Curry
1 Teelöffel
Chillischote
1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen waschen,Enden abschneiden, schnippeln (klein schneiden )

    2.Topf mit ca 3 Liter Wasser zum kochen bringen.

    3.Wenn das Wasser kocht Curry,Chilli & Bohnen ins Wasser geben.

    4.Karotte & Zwiebel zu den Bohnen geben. Bohnenkraut beigeben.

    5.Lauch habe ich immer fertig eingefroren,kann direkt verwendet werden. Zugeben.alles aufkochen ,dann runter schalten und ca 30 -40 Min garen.

    6.Ich verzichte bewusst auf Salz. Chilli und Curry regen die Verbrennung an.

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Zutaten für 3 Personen