QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spiegelei auf gebratenem Eierreis

Zutaten für 1 Personen

Gebratener Eierreis ( Rest von gestern ) *)
250 g
Ei
1
Pfannenbutter
½
Salz
1 Prise
Spiegeleierformer-Blütenform
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Ei in einem Gefäß vorsichtig aufschlagen. Spiegeleierformer in eine kleine Pfanne setzen, ½ EL Pfannenbutter erhitzen und das Ei vorsichtig hineingleiten lassen. Temperatur zuschalten und mit geschlossenem Deckel garen. Das Gelbei sollte dabei nicht zu fest werden. Den Reis vom Vortag erwärmen und das Spiegelei darauf setzen, mit einer Prise Salz würzen und sofort mit Radisalat ( siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/446105/Radisalat.html ) servieren.

  1. *) Gebratener Eierreis siehe Rezept:

    2.http://www.kochbar.de/rezept/445937/Gebratener-Eierreis.html

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person