QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

chili con carne

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch
600 gramm
Öl
2 Esslöffel
Zwiebeln
2 Stück
Knoblauch
2 Zehen
Rote Bohnen
400 Gramm
Tomaten
400 Gramm
Chilli (Cayennepfeffer)
1 Prise
Paprikapulver
½ Tel
Oregano
½ Tei
Kümmel
1 Prise
Salz
1 Prise
Fleischbrühe
1 prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl rasch anbraten. Die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Bohnen einrühren. Tomaten schälen, klein würfeln, unter das Fleisch mischen, die Gewürze beifügen, etwas Brühe zugießen und das Gericht zugedeckt langsam schmoren, bis das Fleisch weich ist. Bei Bedarf Brühe nachgießen. Chili con Carne sehr heiß – stilgerecht in einem Tontopf – servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen