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Grüne Bohnen Eintopf

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch aus der Keule
500 g
Grüne Bohnen
800 g
Kartoffeln
500 g
Zwiebel
1
Brühe
750 ml
öl
4 el
Bohnenkraut oder 1 TL getrocknetes Bohnenkraut
2 stängel
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch abbrausen, trockentupfen, und in etwa 2 cm-würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Bohnen waschen, enden abschneiden. Kartoffeln waschen und würfeln.

    2.öl in einem topf erhitzen, fleisch darin bräunen, zwiebeln zufügen und mitdünsten lassen. Mit salz und pfeffer würzen, die hälfte der brühe zugiessen und zugedeckt 20 min. schmoren.

    3.Bohnenkraut waschen und abtupfen. (wenn welches da ist...) bohnen, bohnenkraut, kartoffelwürfel, und den rest brühe zufügen. weitere 25 min kochen lassen.

    4.Mit salz und pfeffer abschmecken, wenn frisches bohnenkraut verwendet wurde dieses vor dem servieren entfernen...

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Zutaten für 4 Personen