Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 500 g |
Kartoffeln | 2 |
Zwiebel | 2 |
Tomaten | 2 |
Chilischote | 1 |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 2 TL |
Koriander gemahlen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Bohnen halbieren und die enden abschneiden. Die Zwiebeln anbraten. Tomaten und Chilischote pürieren und mit den Gewürzen zu den Zwiebeln geben. Die Bohnen und die Kartoffeln darunter mischen und gut anbraten. Ungefähr 1 Glas Wasser reingeben und 25 Minuten kochen lassen. Mit Reis oder Pakistanischen Brot (Rezept in meinem KB) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****t
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Kartoffeln“