QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lammkeule, spanische Art

Zutaten für 4 Personen

Lammkeute, evt. einmal durchhacken lassen
1
rote Paprika
2
Knoblauchzehen gehackt
8
große Gemüsezwiebel
1
Dose Tomatofrito oder passierte Tomaten
1
Kartoffeln
4
Weißwein
etwas
1 Teelöffel geräucherten spanischen Paprika Rosenpaprika geht auch)
etwas
Flor de Sal, Pfeffer
etwas
Rosmarien, Salbei und Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Lammkeute anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Wein ablöschen. Nach ca. 20 Minuten Tomatofrito oder passierte Tomaten hinzufügen sowie auch die kleingehackten Kräuter und die ganzen Gewürze mit dem Knoblauch. Langsam weiterschmoren lassen. Die geviertelten Kartoffen erst ca. 25 Minuten vor Garpunkt der Keule hinzufügen. Eventuell nochmals mit Wein auffüllen. Abschmecken und vielleicht noch nachwürzen. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen