Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 5 Stück |
Champignons frisch | 200 g |
Zwiebeln klein | 1 Stück |
Honig | 1 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Balsamico | 3 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 4 El |
Petersilie glatt gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Tomaten vierteln, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons je nach Größe halbieren und blättrig schneiden. Mit den Tomaten vermischen. Die Zwiebel in ganz feine Würfel schneiden und mit der Petersilie und den restlichen Zutaten zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über Tomaten und Champignons geben. Mischen und etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Champignons“