QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunte Schinkennudeln

Zutaten für 4 Personen

Bunte Nudeln
1 Packung
Schinkenreste mind. 400 gr. - gekochter
etwas
Zwiebel
1 große
Rapsöl
etwas
Rama Creme fine zum Schlagen
1
Chilifäden
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2172 (518)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett52,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen und abgießen, aber im Topf belassen. Die Zwiebeln fein würfeln, den Schinken auch würfeln.

    2.Den Schinken und die Zwiebeln in einer Pfanne im heißem Fett kurz braten. Zu den Nudeln dazugeben und alles miteinander vermengen, die Sahne dazugeben und nochmals mischen. Salzen und Pfeffern.

    3.Auf einem flachen Teller mit Chilifäden anrichten.

    4.Dazu paßt ein knackiger Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen