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Fleischsalat spanische Art

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, gegart350 g
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 Stück
Zwiebek, groß1 Stück
Salatgurke halb)1 Stück
Oliven schwarz entsteint15 Stück
Peperoni grün mittelscharf3 Stück
Sherry-Essig4 EL
Orangensaft4 EL
Olivenöl kalt gepresst5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten achteln, putzen und in feine Streifen schneiden, die Zwiebel in feine Ringe schneiden oder hobeln. Gurke halbieren, die Kerne herauskratzen und in Würfel schneiden. Oliven halbieren und Peperoni in kleine Ringe schneiden. Aus Essig, Orangensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren. Alle Zutaten mit der Vinaigrette mischen und etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von H****8
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