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Jakobsmuscheln mit Maracuja-Vinaigrette

20 Min

Zutaten für 5 Personen

Passionsfrüchte /Maracujas
5 Stück
Limettensaft
1 Spritzer
Chilischoten
2 Stück
Olivenöl
1 Schuss
Rucola
80 g
Äpfel
3 Stück
Honig
250 ml
Jakobsmuscheln
18 Stück
Zimt
1 Prise
Safran Pulver
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Jakobsmuscheln mit Maracuja-Vinaigrette die Maracujas halbieren und das Fruchtmark herauskratzen. Die Maracujas pürieren und mit Limettensaft, Chili und Olivenöl mischen. Nun das Püree durch ein feines Sieb streichen. Den Rucolasalat waschen.

  1. 2.Den Apfel in Scheiben schneiden und mit Zimt, Honig und Safran kurz anbraten. Die Jakobsmuscheln kurz von beiden Seiten in Olivenöl anbraten. Alles zusammen auf den Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.

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