1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu...

Cordon Bleu...

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsschnitzel5
Schinken gekocht5 Scheiben
Gouda jung5 Scheiben
Eier Freiland4
Semmelbrösel300 Gramm
Senf mild5 EL
Petersilie glatt gehackt1 Bund
Basilikum gehackt1 Bund
Majoran Gewürz etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Frische Kalbsschnitzel gut abwaschen und trocken tupfen. Jedes Kalbsschnitzel schön dünn ausklopfen und die "Innenseiten" mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.In jedes Schnitzel auf eine Seite je eine Scheibe Schinken und Gouda legen, zusammenfalten und mit einem Schaschlikspieß o.ä. verschließen. Beiseite legen.

  • 3.Eier aufschlagen, Semmelbrösel zugeben und die zerhackten Kräuter + Gewürze unterheben.

  • 4.Die Schnitzel je mit einem Ei bestreichen und die "Kruste" auftragen. Von beiden Seiten schön goldbraun anbraten. Dazu passen Pommes oder auch ein leckerer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****L
    vom
    Profilbild von D****L

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon Bleu...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich