Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kalbsschnitzel | 5 |
Schinken gekocht | 5 Scheiben |
Gouda jung | 5 Scheiben |
Eier Freiland | 4 |
Semmelbrösel | 300 Gramm |
Senf mild | 5 EL |
Petersilie glatt gehackt | 1 Bund |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Majoran Gewürz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Frische Kalbsschnitzel gut abwaschen und trocken tupfen. Jedes Kalbsschnitzel schön dünn ausklopfen und die "Innenseiten" mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
2.In jedes Schnitzel auf eine Seite je eine Scheibe Schinken und Gouda legen, zusammenfalten und mit einem Schaschlikspieß o.ä. verschließen. Beiseite legen.
3.Eier aufschlagen, Semmelbrösel zugeben und die zerhackten Kräuter + Gewürze unterheben.
4.Die Schnitzel je mit einem Ei bestreichen und die "Kruste" auftragen. Von beiden Seiten schön goldbraun anbraten. Dazu passen Pommes oder auch ein leckerer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****L
vom
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