Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 8 |
große Tomaten | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Estrago | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden und mit einem TL das Fruchtfleisch entfernen. Vorsichtig zu Werke gehen damit die Außenhülle nicht beschädigt wird! Das Innere salzen und eine Stunde lang umgedreht auf Küchenkrepp stehenlassen, damit die Feuchtigkeit abläuft. Dann pfeffern. In jede Tomate ein rohes Ei füllen (natürlich ohne Schale :-) ). Mit gehacktem Knoblauch und Estragon würzen.. Jede Tomate in Alufolie wickeln und bei sanfter Hitze ca 20 min im Backofen garen. Aus der Alufolie wickeln und servieren. Schmeckt auch sehr gut einfach nur zu Toastbrot!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Versteckte Eier“