1. Home
  2. Rezept
  3. Versteckte Eier

Versteckte Eier

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier8
große Tomaten8
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2
Estrago etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden und mit einem TL das Fruchtfleisch entfernen. Vorsichtig zu Werke gehen damit die Außenhülle nicht beschädigt wird! Das Innere salzen und eine Stunde lang umgedreht auf Küchenkrepp stehenlassen, damit die Feuchtigkeit abläuft. Dann pfeffern. In jede Tomate ein rohes Ei füllen (natürlich ohne Schale :-) ). Mit gehacktem Knoblauch und Estragon würzen.. Jede Tomate in Alufolie wickeln und bei sanfter Hitze ca 20 min im Backofen garen. Aus der Alufolie wickeln und servieren. Schmeckt auch sehr gut einfach nur zu Toastbrot!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Versteckte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich