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Pikanter Mango-Schmand-Dip

5 Min

Zutaten für 4 Personen

Schmand
200 g
Mangochutney mild
3 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas
Thaicurrypulver
½ TL
Orangenpfeffer
½ TL
Chilipulver
1 Prise
Schnittlauchröllchen frisch
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,9 g

Zubereitung

  1. 1.Schmand und Mango-Chutney miteinander verrühren. Gewürze zufügen und den Dip abschmecken. Zum Schluß die Schnittlauchröllchen dazu geben. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

    2.Passt zu vielen Gerichten, zu gebratenem oder gegrilltem Käse, zu indischem Naanbrot und Gemüsebratlingen. Wir hatten dazu gebratene Champignons in Erdnusspanade und Linsenbratlinge. Rezepte in meinem KB unter http://www.kochbar.de/rezept/445602/Vorspeise-Knusprig-gebratene-Champignons-in-Erdnusspanade.html

    3.http://www.kochbar.de/rezept/445609/Vegetarische-Kueche-Scharfe-Linsen-Moehren-Bratlinge.html

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