1. Home
  2. Rezept
  3. Das schnelle Lachsforellenbrötchen

Das schnelle Lachsforellenbrötchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen halbiert und bestrichen mit Butter8
geräucherte Lachsforelle1
Zwiebel1
Dose Mais1
Meerrettich-Sahne2 Eßl.
Salz1
Pfeffer1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die geräucherte Räucherwerk Lachsforelle filetieren und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Dabei die letzten Gräten rausfischen. Die Zwiebel in ganz feine Würfelchen schneiden und dazugeben. Eine Dose Mais abtropfen lassen und rein damit. Das ganze mit der Meerrettich Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rauf auf die gebutterten Brötchen und lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Das schnelle Lachsforellenbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich