Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen halbiert und bestrichen mit Butter | 8 |
geräucherte Lachsforelle | 1 |
Zwiebel | 1 |
Dose Mais | 1 |
Meerrettich-Sahne | 2 Eßl. |
Salz | 1 |
Pfeffer | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die geräucherte Räucherwerk Lachsforelle filetieren und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Dabei die letzten Gräten rausfischen. Die Zwiebel in ganz feine Würfelchen schneiden und dazugeben. Eine Dose Mais abtropfen lassen und rein damit. Das ganze mit der Meerrettich Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rauf auf die gebutterten Brötchen und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Das schnelle Lachsforellenbrötchen“