Müsli-Drink
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 3 Stück |
Birne | 1 Stück |
Naturjoghurt | 500 g |
Agavendicksaft | 4 EL |
Haferflocken | 4 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Äpfel und Birne waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Apfel- und Birnenstücke grob zerkleinern und zusammen mit Joghurt und Agavendicksaft in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Pürierstab fein pürieren.
2.Haferflocken unterheben und den Drink einige Minuten ziehen lassen, bis die Haferflocken aufgeweicht sind. In Gläser füllen und mit dicken Strohhalmen servieren.