Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 175 g |
Mehl | 225 g |
Ei | 1 |
Backpulver | ½ Päckchen |
Sahne | 500 ml |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Delicius Äpfel | 5 |
Tortenguss klar | 2 Päckchen |
Mandeln, Zimt, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (391)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (391)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Teig 2 Böden backen. Vor dem Backen mit Zimt, Zucker und Mandeln bestreuen. Apfelscheiben in Wein dünsten, mit 2 Päckchen Tortenguss andicken, erkalten lassen und auf den Boden geben. Die Sahne schlagen, Sahnesteif hinzu und dann auf die Äpfel geben. Den 2.Boden oben auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Apfelwein-Torte“