QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frischkäse: Holundersirup und Birne

3 Min

Zutaten für 2 Personen

Frischkäse natur*
100 Gramm
Holundersirup*
1 Esslöffel
Birne frisch, gewürfelt
½ Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Birne halbieren, entkernen, fein würfeln und mit alle Zutaten verrühren und auf einem Toast genießen.

    2.*Link zu: https://www.kochbar.de/rezept/444675/Vorrat-Holunder-ein-wahrer-Freund.html und Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen