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Suppen & Eintöpfe : Kürbissuppe mit oder OHNE Würsten

Zutaten für 2 Personen

Hokkaido-Kürbis
1 Stück
Möhren
6 Stück
Zwiebel gewürfelt
1 große
Gemüsebrühe
1 ½ Liter
Liebstöckel
2 Zweige
Rapsöl
1 Schuss
Alpro-Soja Cuisine
½ Päckchen
Salz und Pfeffer
etwas
Für Nicht-Veggis
Wiener Würstchen
2 Paar
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kürbis außen gut waschen, dann halbieren, vierteln, die Kerne heraus und klein schneiden - zur Seite stellen ;-) Die Möhren waschen, oben und unten abschneiden und durch meinen Genius ( JA ich habe 2 davon, das hier ist der Große ) und die Möhren da durch "schicken"...geht viel schneller ;-) ...und auch zur Seite stellen ;-)

    2.DIe Zwiebeln in dem Öl anschwitzen, die Möhren rein und kurz anbraten, dann kommte der Kürbis rein und etwas mit anbraten...jetzt die Gemüsebrühe auffüllen, die geschnittenen Liebstöckelzweige dazu und mit einem Deckel verschließen und gut ein halbes Stündchen köcheln lassen - Der Deckel hat ein Ventil, welches sich automatisch öffnet, wenn es im Topf kocht ....

    3....so nun mit dem Stampfer rein und durchstampfen, zum verfeinern habe ich Alpro-Soja (rein pflanzlich) genommen und evtl. noch mit Salz und Pfeffer etwas nach würzen, habe ich nicht gebraucht, die Gemüsebrühe ist kräftig genug in ihrer Würze ;-) 15 Minuten vorm Essen die Würstchen in der Suppe erwärmen

    4.Tipp : Ich habe meine Suppe absichtlich dicker gelassen, denn ich möchte gern satt werden, da ich in der Suppe auf jegliche tierischen Fette und Kohlenhydrate verzichtet habe ...man war die lecker...und davon kann man OHNE zu sündigen essen bis der Bauch platzt ;-)

    5.Veggi-Tipp : Ohne diese Würstchen ist es ein tolles "Vegatarisches Gericht"

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