Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 600 g |
Avocado reif | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfifferlinge abgetropft 100g | 1 glas |
Zwiebel ganz fein gewürfelt | 1 |
Für das Dressing: | |
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Zitronensaft | 3 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Gemüsebrühe heiß | 3 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.während die kartoffeln kochen...die avocado schälen....halbieren und den kern entfernen
2.die hälten in scheiben schneiden und mit zitronensaft beträufeln
3.aus den angegebenen zutaten ein dressing rühren
4.die noch heißen kartoffeln pellen und in das dressing schneiden
5.pfifferlinge und avocado dazugeben und vermischen.....beim durchmengen die avocado - und kartoffelscheiben etwas zerkleinern...der salat sollte eine leicht musige konsistenz haben
6.den salat abschmecken und evtl nachwürzen, er verträgt reichlich salz
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Pfifferlingen und Avocado“