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Kartoffelsalat mit Pfifferlingen und Avocado

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln600 g
Avocado reif1
Zitronensaft1 EL
Pfifferlinge abgetropft 100g1 glas
Zwiebel ganz fein gewürfelt1
Für das Dressing:
Zitronensaft3 EL
Olivenöl extra vergine3 EL
Gemüsebrühe heiß3 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.während die kartoffeln kochen...die avocado schälen....halbieren und den kern entfernen

    2.die hälten in scheiben schneiden und mit zitronensaft beträufeln

    3.aus den angegebenen zutaten ein dressing rühren

    4.die noch heißen kartoffeln pellen und in das dressing schneiden

    5.pfifferlinge und avocado dazugeben und vermischen.....beim durchmengen die avocado - und kartoffelscheiben etwas zerkleinern...der salat sollte eine leicht musige konsistenz haben

    6.den salat abschmecken und evtl nachwürzen, er verträgt reichlich salz

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