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Gewürze – Hot Habanero a’la Manfred

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische red Savina Habaneros250 Gramm
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen5 Stk.
Weinessig150 ml
Vollrohrzucker100 Gramm
Salz etwas
Gummihandschuhe1 Paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob hacken.

  • 2.Gummihandschuhe anziehen!

  • 3.Habaneros waschen und den Stielansatz entfernen und in grobe Würfel schneiden.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    4.Alle Zutaten mit Ausnahme vom Salz in einem Mixer fein pürieren und in einen Topf geben.

  • 5.Kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze in etwa 30 Minuten auf die gewünschte Konsistenz eindicken.

  • Anmerkung:

    6.In luftdichten Gläsern verschlossen dunkel und kühl aufbewahrt, hält diese Paste etwa 12 Monate. Jedoch ist das bei uns unmöglich da die schon meistens nach 2 Wochen alle ist

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    Rezept von i****h
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