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Schlutzkrapfenteig

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Teig:
etwas
Weizenmehl Type 405
200 Gramm
Roggenmehl Type 997
200 Gramm
Eier
4 Stück
Olivenöl
1 EL
Wasser
2 EL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate71,4 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Beide Mehlsorten mit dem Salz in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und gut miteinader vermischen.

    2.Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit den restlichen Zutaten zum Mehl geben und alles gut miteinader verkneten.

    3.Einen Topf anwärmen, den Teig hinzugeben und ca. 20 Minuten ruhen lassen. Danach weiterverarbeiten.

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Zutaten für 4 Personen