QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rinderminutensteaks mit Brateblumenkohl

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Rinderminutensteaks
200 Gramm
Salz und Pfeffer
etwas
etwas Bratfett
etwas
Blumenkohl frisch
½
Ei und etwas Mich
1
Semmelbrösel
etwas
Brunch feiner Rahm
½ Päckchen
Kräuter der Saison getrocknet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blumenkohl in Röschen schneiden und in Salzwasser bissfest garen.- abkühlen lassen und anschliessend in Ei und Semmelbrösel wenden -Fett in der Pfanne erhitzen und den Blumenkohl kross anbraten

    2.Die Minutensteaks kalt waschen und trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen in etwas Fett anbraten .Je Seite 2 Minuten

    3.Einen Topf auf die heisse Herdpltte stellen und erwärmen nun schnell das Brunch in den heissen Topf geben das Brunch schmilzt sofort Kräuter unterrührem . Blumenkohl und Steaks auftun und mit etwas Sosse betreufeln Wir fanden es super lecker-

    4.Tipp Sollten Blumenkohl und Steaks nicht gleichzeitig fertig sein einfach die Steaks nach dem anbraten in Alufolie wickeln und warm halten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen