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Eier mit Cabanossi ...

15 Min

Zutaten für 10 Personen

Knoblauchwurst/Cabanossi
100 g
Öl
1 Esslöffel
Zwiebeln
2
Eier
6
Salz
2 Prisen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett43,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Cabanossi in sehr feine Würfelchen schneiden und die Zwiebeln nicht zu fein würfeln, denn wir haben hier ein rustikales Gericht. Die Eier einzeln aufschlagen und mit ganz wenig Salz (die Wurst ist ja sehr würzig) durchkleppern.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Wurstwürfel zugeben und kräftig anbraten. Wenn eine goldbraune Farbe entstanden ist, die Zwiebeln zugeben und nur ganz kurz mit der Wurst andünsten.

    3.Die Eimasse dazugießen und bei Mittelhitze langsam stocken lassen - dabei mit einem Holzlöffel immer schön vom Rand zur Mitte schieben. Das Ei bitte nicht zu trocken braten, es sollte noch schön saftig bleiben.

    4.Ich habe das Cabanossi-Rührei zu Rahmspinat und Pellkartoffeln serviert.

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Zutaten für 10 Personen